Стирильная реальность

Василий Струж
Вариации планет
космосов мегавселенных
пустоты которой нет
заполняем о нетленно

красит пустоту деталь
создавая эфемерно
правды сверхматериаль-
ность  детали как безмерность

заполняем пустота
нами выскобленный череп
лакируя черепа
до зеркальности мачетной

полируем пустота
до пусттот себе подобных
чистота пустот чета
красоты обшивки лобной