Не сжигайте пятницу с субботой

Качалов Игорь
Не сжигайте пятницу с субботой
И не забывайте воскресенья!
А служение не путайте с работой,
Потому что каждое творенье

Собственным путём идёт к Престолу,
Чтобы сплавить боль и радость встречи.
В мире всё от Бога. Наши ссоры
Единенье губят человечье.