Соль-Илецк

Гульнур Зарипова
Кто в Соль-Илецке был,тот знает
Как здесь приветлив городок,
Как здесь с улыбкою встречают,
Всех, кто сюда доехать смог.
Вода соленая излечит,
Подарит силу , оживит,
Зарядом к жизни обеспечит,
Здоровье вновь вам возвратит.

Как мячики , как мячики
Здесь плавает народ,
Воды соленой значимость,
Здесь каждый знает толк.

Здесь время весело проходит,
Здесь веселятся и поют,
И с легкостью друзей заводят,
И в доме каждого уют.
Я всем друзьям советую ,
Хоть раз там побывать,
На землю солнцем подогретою,
Езжайте отдыхать!

Здесь солнце улыбается,
Арбузно - дынный рай,
И все мечты сбываются,
На озере - Развал.