Публикация Уместна... Публикатор педагог!

Дато Ахметели
26-02-16

"Публикация, Уместна!
Публикатор - Педагог!
Вот Читатель тот, Безгрешный...
Автор в чём то всё же: Врёт!!!
Он Пиарится, стараясь:
Честолюбию, Потрафить!
Тешит: Самость и Гордыню!!
Крут.Читайте. Нате. Так Ведь?!

Бедолажный ведь не может:
День Час Год и Жизнь, Молчать?!!
Сумасшедши мысли сводит
На Читателя как раз!
И картинку подбирая
Украшая по Сюжету
Похвалясь не Замечает
Что над ним Смеётся, Кто то...

Что над ним Смеётся, Небо!
Все Святые даже Бог...
Но Простят великодушно
Если Автор, Педагог!!
Если Учит быть Примером
В Полноте людской Любви!
Добрым Честным Крепким Смелым!!
Не боясь ни Зла ни Лжи!!!

И кто сам Такой же, Точно:
Сумасшедший Демиург!
Что Сюжеты Вразумляя
Режет, Шьёт словно Хирург!!
Пониманье Одержимых колдунов этих,
                Беспорно
Ведь они Дорогу Торят
Мостят в Будущее, Словом!

И летят Образы, мысли
Сотрясая Тишину!!
Навевая ритмы: Грусти, Страсти
Звездопады Буйств!!!
Отрывая нас от Скуки...
И Взрывая нам Умы!
Далеко к Лучам Нетленным
Уводя от Бездны Тьмы...