Письмо Владу

Светлана Набиуллина 2
пасибоо!доброго дня!!
мне надо верить.
я свами же не воюю,
но я, даже врагов,
никогда не ввожу в заблуждение.
а вопрос с пониманием или нет у БОНИ, 
уходит корнями в его
недообразованность
по современью
в вопросах религиозной этики.
если и ты имеешь эту болячку.
я могу без тебя обойтись,
хоть ты мне равишься очень
по многим признакам.
у тебя только один недостаток-
настоящая неподдельная склочность.
Она видно в тебе застряла
из прошлого женского воплощения.
это тебя жутко портит,
какстопроцентного мужика.
ты кидаешься спорить,
даже по абсолютно неизвестным тебе предметам
или начинаешь яростно втюхивать оппоненту
абсолютную лажу,понимая это сам,
 лишь бы- немедленно оказаться на чужой крыше.
если бы я была твоей подругой,
я бы надеялась,
что это пройдет с годами
и ты станешьсупер мужиком
-настоящим прекрасным мачо!