Про мыслителей

Александр Иванов 79
Когда бы не было мыслителей,
То до сих пор бы на планете
В шерсти ходили бы все жители,
С хвостами были бы их дети.

Когда мыслители безумны,
Всё возвращается на круги.
Не избежать хвостов и шерсти,
Когда у мозга нет напруги.