Пусть всем везет...

Павел Марков 4
    Пусть всем везет…

Об ноги трется кот пушистый
И греет теплый, мягкий плед…
На кухне, кто – то шебаршиться
И полумрак, в нем тусклый свет…

Уютно мне в моей квартире
Спокойно, тихо, и тепло…
И хочется, что б в этом мире
Кому – то, как и мне везло…

Успокоение на сердце
Покоя страждущей душе…
Что бы в уюте мог согреться
И милый дом, что дан в судьбе…

Пусть шторы будут с канделябром
И тюль цветная веселит…
Ну а на кухне, та, что рядом…
Гремя, посудой шебаршит…

И мягкий плед, и телевизор
Ленивый, мягкий, добрый кот
Счастливый мир, душе открытой
Пусть в этом мире, всем везет…
Павел.Марков.26.02.2016г.Чита