О верующих и атеистах - 55 цикл

Вадим Пряхин 2
АСТРОЛОГИЯ - НЕ ПАНАЦЕЯ...

Имеем право мы следить
         за хороводиком планет...
Однако, вправе выбирать где
         "да" сказать, где "нет"!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Религия ещё не культура, но
нет культуры без религии, как
нет залежей теплоты солнечной...

                Д.С.Мережковский

   Жизнь обновляется людьми
верующими... аристократией
духа...

                Максим Горький

   Идолопоклонническое суеверие
держало астрономическую землю
в своих челюстях, не давая ей
двигаться.

                М.В.Ломоносов

            *     *     *