Колючий рюкзачок

Михаил Зорькин
Ежик по лесу гулял
Вдруг полянку увидал
А на ней грибы лисички
Словно рыжие сестрички

Полезайте все в лукошко
Дома есть у нас картошка
Кто не сможет сам залезть
Рюкзачок колючий есть