Желтых цветов торжество

Инна Песенка
Желтых цветов торжество в келье моей...
Сколько же взглядов и слов прошло, сколько дней.
Налей-ка мне чаю или просто воды, налей...
Сколько раз выигрывала бои - посмейся.
Сколько освистывали соловьи ночь мою.
Жизнь галопом по прерии - и! - в ничью.
Дай мне, мой Друг, ладони тепло - я притихну вдруг.
Келью зажгло торжество золотых разлук.