дар

Зоя Мищенко
Любовь и Дружба- если
 они Есмь
 они Есмь
 а если их нетто их не создать ...

 незримые связи не нарисовать
 не придумать
 не разорвать

 понимать дарить
 парить в Любви
 в Мирах и Эфирах
Любовь Вечная
 Дар Богов