Как больно

Елена Николина
Как больно ранит чье-то слово,
Когда его не ждешь совсем.
Когда открыт,когда доволен,
Удар в лицо и насовсем.

Как трудно выйти на поверхность,
Как сложно подобрать слова.
Как провести ту бесконечность,
Не пропускать его туда.

Не допустить кому не надо,
Вонзать свой яд в твое чело.
Не допускать кого попало,
Не пропускать себя в него.