И не злись...

Владимир Балыкин
Своё слово ты сказала,
Что ещё нам дальше ждать,
Вновь в метелях заиграла
Белоснежно твоя рать.
Не пройдёт твой этот номер,
Не хитри, а уходи,
Отсидись зима в берлоге,
Твоя жизнь вся впереди.
Мы тебя родная любим,
Надо нервы подлечить,
Вставить выпавшие зубы,
Чтобы было чем вьюжить.
Вон медведь уже всё пОнял,
Заплатил за спальный номер,
Заходи зима в берлогу,
Отдохни от нас немного.
Ждём тебя мы в декабре,
Если хочешь в ноябре.
И родная успокойся,
И за нас родных не бойся.
Солнечного оптимизма
Не хватает в нашей жизни.
Подлечи свой ревматизм
И не злись зима, не злись!