Я в предвесеннем аромате утопаю!

Халида Шариф
Я в предвесеннем аромате утопаю!
Весенний запах уже чуют все вокруг!
И птицы стайками слетаясь напевают.
И голуби воркуют, пытаясь на ладони сесть.

Сосульки слёзы льют стуча о подоконник,
Остатки снега сваливаются с крыш.
Ещё чуть-чуть
И первые грачи деревья атакуют,
А главное, что солнце
По весеннему уже печёт!