Как ягодка

Татьяна Загребельная 2
   Ты,как ягода таежная
С загадочным и нежным вкусом,
  Я поцелуй испробую любя,
  Затем скажу
Любовь какого вкуса у тебя,
И тело бархатно твое
Я целовать хочу лелея
  Трепетно дрожа,
И высь подняться,в небеса,
Как две души прикосновения
  Сплетемся мы во тьме,
Со звездами сверкая в тишине,
  И шепот разойдется
  Эхом по земле.
Затем скажу я при свече
Любовь какого вкуса есть в тебе!