запиши меня

Наталья Падалкина
Ты запиши меня к себе на встречу.
На завтра занято. На после, подойдет?
Ты запиши меня в свободный вечер.
Без глупых размышлений и забот.

Когда устанешь от пустых "хочу".
Когда простишь всех, что стреляли в спину.
И перестанешь ждать тех, что  ушли.
Когда захочешь тихой глубины.

Чтобы рука в руке, глаза в глаза.
Без лишних слов и скверных обещаний.
Без суеты и призрачных скитаний.
Приятный аромат двух чашек чая.

Ты запиши меня к себе на встречу.
На вечность запиши меня к себе.
Я собралась. И теплый плед на плечи уже несу.
Но только, так мало дней осталось у весны...