Детям

Елена Николина
      Сомик

Сомик плавает по дну,
Ищет он травинки.
Сомик любит глубину,
Падает на спинку.

      Рыбки

Перламутровые рыбки.
Вон поплыли,посмотри.
Заиграли,заискрились.
Заблестели,замерли.

      Мячик

Мячик скачет,убегает,
Ускользает от меня.
Мячик ничего не знает,
Запущу его в тебя.

      Солнце

Светит солнце ярко-ярко,
Аж глаза прищурила.
Смотрит солнце сладко-сладко,
Я глаза зажмурила.