не вечные

Ива Ира
закрывать глаза, молча.
меж ресниц осушать воду.
говорить тише, четче.
вспоминать про прогнозы погоды.

улыбаться честнее, чище.
и вдыхать полных легких воздух.
не ищите меня, не кричите.
возвращаться и плакать поздно.

я сама взгромоздила рамки
и построила стены, заборы.
по велению сердца слабого
и смиренной души, в которой
болью выжжены, чувством залиты
все прожилки, местечки и трещинки.

а ведь чувства совсем не вылечили.
и они далеко не вечные.