Завтра стану

Планета Лебедев
Я завтра стану на порядок лучше:
Таким, как надо, точно, в аккурат.
И толстая выёбистая туша
Пробежкой бодрой поспешит в закат.
Мой клюв забудет привкус никотина
И вряд ли вновь с ним встретится уже.
Из плоти резко выскочит скотина,
Романтика впустив на ПМЖ...
Я завтра стану ярче, круче, гуще,
И хоть для взгляда шов неуловим,
Но сам с собою, только предыдущим,
Я буду просто несопоставим.
В лучах софитов выйдя на эстраду,
И в блеске позолоченной пыльцы
Взгляну на то, как удивится стадо
Рестайлингу одной своей овцы.
Я завтра развернусь, раздвину плечи,
Об этом в небе громом грянет весть.
Ну а пока еще... Еще не вечер.
Еще не завтра. Так что время есть.