без названия -

Юрий Жуков Кизим
Всегда так было, повелось и намечалось
Что как не крутит жизнь и не идут пути
Мужчинам роль одна предназначалась
Построить дом и беды все пройти

И словно корабли по морю
Летят все в даль мужчин шальная длань
Не веря пересудам, сжавши в кулак волю
Спешат они найти свою златую лань..

Из года в год и с берега на берег
Проходят все они ища покой
И лишь ступив на свой заветный берег
С любимой обретают свой покой...