Теперь я вижу, что весна

Сергей Целищев
Теперь я вижу, что весна,
Хоть и февраль стоит на улице,
Поют по всюду петухи
И хорошо несутся курицы.

Кота Тимошку не найдешь
По крышам носится он с криками,
Гулет где то ловелас
С хвостатыми как сам он Виками.

Поют синицы, воробьи,
Под солнцем лужи подсыхают,
И у деревьев я смотрю
Похоже почки набухают.

ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ, ЧТО ВЕСНА.