Пусть сны нечистые, что снятся

Николай Москвитин
Пусть сны нечистые, что снятся
Уйдут из памяти души,
И сможет сердце всё ж подняться,
Принятьем зла во сне грешив!!!

Тогда Господь подаст отраду
Больному серлцу моему,
И я спасусь от муки ада,
Не снизойду в огонь и тьму.

26 февраля 2016