ДОверху сны...

Светлана Башкатова
ДОверху сны...это странное чувство -
лета -...вообще никогда не придет...-
вечно зима - ...как больной - идиот -
пляшешь на выселках белого света...

или жестоко скучаешь - как раб -
вечностью - связан - за ноги и руки -
что тебя держит(?) - чьи тайные муки -
тянут в земной нескончаемый ад

...только едва ли себя донесешь...
выйдешь пораньше - на солнце погреться -
словно часы - остановится сердце -
майской кукушкой...в какой-то там год...