Я такая разная, что-таки заразная

Инна Песенка
Я такая разная, что-таки заразная.
Время мое праздное многих очень жжет.
Но хотят все Праздника,
и - до безобразия -
написать что там, где я -
безОбразность живет.
Что-то мне не верится,
что могу надеяться стать одноОбразною.
И Холсты мне - Вход... в дали и созвездия,
в настроенье Бестии,
в то, что неизвестно нам,
где наоборот сказки и понятия,
эталон принятия, и мой личный код .