Ирония

Надежда Песок
Христово Рождество..
Ирония какая..
Христово Рождество..
А в меня вернулся бес мой.
Христово Рождество..
Кислотой прожигает, бес мой,
Играя..
Совсем, казалось..зажившие раны..
Христово Рождество..
Трагедия такая..