Ожидание

Амбивалентная
Ищу тебя в каждом встречном,
Нет сил разбираться в вечном,
Желания тоже нет.
Молчание – вот мой ответ
На твои страдания.
Тем не менее, моё ожидание
Затянется навсегда.
Нет, ты не виновата.

Ответственность на мои плечи легла.
Свою вину топлю в море вина,
Грусть, как ни странно, прошла.
Думала, ты у меня одна?
Что ж, права.
Никого, кроме тебя не потерплю,
В свой мир не впущу.
За боль свою отомщу.

Поэтому не приходи и ты.
Видеть тебя не хочу,
Хотя по-прежнему жду.
В глубине души
Я всё еще тебя люблю.