ароматы и вкусы летящего человека

Сеньор-Да
А поутру нападал снег
Он был пушист и так невинно-бел
Что пеленою он закрыл весь прошлый век
Как саваном все прошлое одел
И в нем осталась молодость моя
Все яркие и чистые порывы
Родители,семья ,друзья ,любовь и я
До времени все были живы...
Но поутру,поземкой заметая
Невинной памяти моей следы
И  жизнь моя,почти что прожитая
Приносит мне  горчайшие плоды...
Нет, все что было и что есть -и слава Богу!!
Пожили,что же Господа гневить!
В прошедшем мне давалось  очень много
Но время наше не остановить
Ошибки-опыт и расплаты бремя
И жизнь моя в другой попала век
Никто не остановит время
Ни маятник, ни человек...
Не повернуть назад
И не вернуться
Нам в прошлого чарующие дни
Для нас лишь ароматы остаются
И вкусы помнятся одни-
Легчайшие движения души
Нас в в настоящем обнимают робко
Теперь и  этот снег примять ты не спеши
Наверно тут нужна сноровка
Хоть предстоят тебе сегодня много дел
Тут чтоб не наследить ,необходима тренировка!
Внимание...вспорхнул -и -и-и полетел!