ТЫ

Беня Шуйсман
А за окном опять метёт метель
Сугробы намело по самое окно
Апрель, так далеко ещё
Ни писем, ни звонков давно не жду
Обманываться зря в преддверьи декабря
Звезду мне не достать на небе

ПР.

Ты постучала в мой дом
Ты стала в нём божеством
Ты в очаге разожгла любовь
Ты все счастливые сны
Ты шёпот ранней весны
Ты знаю просто моя кровь.


Стучит в окно тяжёлый мокрый снег
И кажется, опять торопит время вспять
Побег! Но от кого бежать?
Настанет ночь, взойдёт мой друг Луна
Про боль, тоску и страх
И слёзы на глазах
Она всё знает лучше нас.

ПР.