Люблю и Верю! Верю и Люблю!

Тимофеева Наталья Борисовна
На улице теплынь. Белеет снег -
Сырой и мокрый. Потекли ручьи.
По-летнему горячие лучи
Текут с Небес: весна берёт разбег.

От трёх отнять один – осталось два!
Считаю дни, смотрю на календарь:
Уже уходит время четверга,
А завтра пятое число, февраль!

Пусть кружится небесный циферблат,
Там звёзды по часам ведут парад.
С утра начну отсчёт в часах вести:
Их сорок восемь - вешек на пути.

Придёт Господь – не будет больше тьмы,
Не будет в Небе серых облаков,
Не будет больше в мире дураков,
Не будет больше никогда зимы…

Жить вечно на Планете будем мы,
И вечно будем Господа любить,
И вечно будем Господа хвалить,
И счастливы навечно будем мы!

Блаженно счастье ожидания:
Люблю и верю, верю и люблю.
Давно с Небес мечту я жду свою,
И приближается свидание.

«Вперёд! Вперёд!» - так Время тороплю.
Бежать готова Господу навстречу,
Быть может так скорее Его встречу!
Люблю и Верю! Верю и Люблю!

04.02.2016