Я отмолю тебя...

Евтеева Светлана
Я отмолю тебя у Господа,
И Он простит твои грехи,
Зажгу свечу перекрещусь,
Бог сбережет твои мечты!

Я в храме Божьем помолюсь,
У Господа спрошу прощение,
За всех за близких и родных,
Которые забыли о спасении!

Я перед алтарём молясь стою,
Свет вижу сходит на престоле,
Там на престоле Дух Святый,
Молитвы он возносит Богу!