опять

Надежда Песок
Забыться бы..
Опять это "забыться"..
Право!
Реальность вязкая..
Разбавить.
Проваливаюсь..
Разрывает в вакууме выжитых чувств..
Забыться бы..
Реальность клейкую ослабить..
Не спиться бы..
Не спится.