ОНА

Беня Шуйсман
Она боится темноты
Она боится пустоты
Она боится громких слов
Особенно слова Любовь.

Она влюблялась, и всерьёз
И пролила немало слёз
На молоке обжегшись раз
На воду ду-ду-ду-ду-ду-ду-дует и сейчас.

ПР.
Она, она так и живёт одна
Плеснёт вина себе немного на ужин
(её голос чуть простужен)
Она, она свою чашу допьёт до дна
Ей не до сна – её покой нарушен!
(хоть в общем ей никто не нужен)


Она летала высоко
Она спускалась глубоко
И не боялась прыгать вниз
С балконов и отвесных крыш

Летала долго в облаках
Качалась на его руках
Потом внезапно поняла,
Что вовсе не-не-не-не-не-не-не его ждала!

ПР.