Подвох женитьбы

Михаил Пушкин 68
Женился мой сосед по даче,
Ему сегодня восемдесят лет,
Невеста молода лишь тридцать два.
А нет ли здесь какого то подвоха?
Да вроде б нет ,ведь он принёс приклад,
Заводик и квартиру и театр и дачу.
Вот он подвох-
Да за такой приклад
И двадцатилетняя пошла б.