Лишь звездочкой малой оставлю я след...

Шувалова Юлия
                Душа, я опять начну разговор.
                Ты мне не пошли, как обычно, укор.
                Ты просто надежду мне в сердце пошли,
                Что светом опять будут полниться дни.
                Унынье и скорбь никогда не придет,
                Удача опять меня в путь позовет.
                Душа, не молчи. ты в обиде опять.
                Знаю, сильная ты и привыкла страдать.
                Но, падая, ты поднимаешься вновь,
                Мечтами живешь и рождаешь любовь.
                Прошу, не молчи, дай мне совет.
                Пусть кратким и строгим будет ответ.
                И горю, всем бедам махну я рукой,
                Меня ведь ты хочешь видеть такой!
                Познав круг страданий и сладость побед,
                Лишь звездочкой малой оставлю я след!