Скрытые капли слез. Маме, дочке, сыну

Маяк Митюнин Андрей
Маме, сыну, дочке

Когда близкие люди
Печалятся, рядом живя,
И не стараются слезы -
Открыть, закрыв себя:

Тогда капли скрытые -
Видишь, словно блеск,
Тогда обнять хочется -
Того кто в душе человек...

25 февраля 2016