В монастырь

Серебристый Рысь
В монастырь! в монастырь! в монастырь!
как же руки мои заскучали
золотые мои вы печали
дорогие мои вы кресты
хоть рубанок, хоть веник, хоть лом
хоть иглу для пошива нарядов
зарядиться мне вашим теплом
и вернуться на круги, что ада