Одинокая свеча

Адам Блейк
Одинокая свеча догорает во тьме
Погибнет она скоро в бездушной войне
Между светом и тьмой
И жизнь пойдёт сплошной полосой

Поглотит её мрак бессмысленных фраз
Умоет её одиночеством страх
Вбитые гвозди в былых ярких глаза
Воспроизводят тени в ржавых снах

И будет искриться в закаулках тёмной души
Алая кровь мёртвой свечи
Разольётся она по вселенной пустой
Так никогда и не найдя покой