Друзьям...

Евгений Филиппов-Заонегин
Привет,друзья:желаю счастья,
И с ним таких же перемен,-
Пускай обходят вас ненастья,
И не коснётся тля измен.

Пускай красиво годы мчатся,
Храня сердечное тепло,
И к старости от них остаться
Могло б,что на душу легло.

Друзьям моим-родным и близким
Я шлю букет из добрых слов:
Примите их с поклоном низким
Средь тысяч разных голосов.

              26.02.2016г.