Полынный запах шёл стеной...

Людмила Ревенко
Полынный запах шёл стеной
Над степью растекался,
Ты ветра вольного так ждал,
И даже растерялся.

Так значит, степь полна кругом
Такого аромата,
Что ты забыть не мог о том
В пыли большого града.

И ностальгия по траве,
Что так тебя врачует...
И к предкам в ритуальном сне
Опять душа кочует.


Фото из Интернета.