Твоя тень притаилась за каждой чужой спиной

Софья Смольникова
Твоя тень притаилась за каждой чужой спиной
И уже шестой месяц думаю что могло стать виной
Тому, что оборвалась связь двух главных героев
Которые в последствии превратились в простых изгоев

Не могу сказать, что дорога в Рай длиннее, чем в Ад
Только знаю одно, что уже не свернуть назад
Временами трудно избавится от мыслей "скучай/не скучай"
А потому одиноко сижу на балконе и потягиваю остывший чай

Впрочем, незачем знать тебе всех моих витиеватых мыслей
Убивается каждая из которых всего лишь одной грустной песней
У Земного героя нет в жизни души, как бы тот не пытался вертеться
У Небесного - стонет душа и не может на этой Земле согреться.

Сонечка. 4-5 апреля, 2015