Когда лишь мысли о закате

Валерий Зотов 2
Я вижу мысли о закате
мой друг ты эту весть прими.
со дна на небо устремляя очи ,
и я отправлюсь за тобой,
ступая смело следом вслед.
я знаю нужно ждать рассвет .
хочу уйти в объятьях ночи.