Угрюмая ночь

Ушакова Даша
Уйдёт и чувство в темноте.
И темно-белая метель,
Покажет то на что способна.
Когда ты долго,долго,долго,
Сидишь и ждёшь,покорный небу,
Когда уже все будет свЕтло.

Но вот,отважный небом,ты.
Оставил чувства позади.
Угрюм и зол ты шёл уже.
И долго думал о душе.
О той душе,что синим мраком.
Покрыла чувства чёрным взглядом.
Ты шёл,и видел много бед.
Как тих,печален тот рассвет.
Как тихо ночь всем угрожала.
И долго смерть ту призывала.