Я знаю ждешь

Лариса Терентьева -Ипатова
Я знаю ждешь,я тоже тороплюсь,
чуть-чуть добавить  глянца  от
помады,а на запястье капельку
духов,ах,эта ночь ,...........почти
Шахерезада.

Чулок ажурный,лаковый каблук,
скажите,это я  не королева?
Но только нет кареты,верных
слуг и короля,чтоб не ходил
налево.

В разлете бровь,румянец легкий
щек.смущение,как искренности
слово  и  перламутром  манит
ноготок, ведь  красота  всегда
всему основа.

Уже бегу,каблук стучит спеша,
асфальт разлился  гладью  на
дороге, а  впереди  летит  моя
душа,мой конкурент ...............
единственный и строгий.

А вот и ты,улыбки,звонкий смех
и сладость поцелуя,я спешила,
ах,молодость велик же твой........
успех,ведь сколько чувств на
волю отпустила.

Луна давно  пошла  в  свой  караул
и желтым глазом бдит,читая мысли,
она давно все знает и молчит, а
эти думы в воздухе повисли...........

Все знает о любви,о тайне этих
чувств,о силе,что рождается при
встрече,а без нее ,наверно,мир был
пуст,она ведь украшала этот вечер.

Как сладок вечер наш,и теплота руки,
твои слова,тот шепот так ласкает и
смотрит  пусть  далекая Луна, что
делает весна,любовью согревая.