Записки сумасшедшему. Война людей и машин

Лепесток Хэнни
 
 
Так рождается и взрослеет информационное общество .(с)

Виртуальной деревни рамки
Нам подскажет победы маршал.
Поведут полководцы - страсти..
Трубы громко споют аврал.
Гармонисты с цветком за ухом
Мендельсона играют марши.
И на мелкие части схемы
Будет правдой разложен враль.

Нет гармонии без гормонов,
Нет над нами владыки и власти..
Сарафаны мы пустим на стяги.
Словно танк заведём самовар.
Зря царьки надувают щёки.
И зовут нас то в лес.То на кастинг.
Антивирус сразит « троянцев » ,
Нанося им смертельный удар.

Это женщину можно унизить
До солдатки особых правил,
Указать ей в казарме место-
Пусть на нарах. Но возле окна.
Заполнять ерундой её душу.
И царьком деревенским править.
Мы - компьютерные машины.
И программа стоит - война.

2011