Путин своих не здаёт

Старый Рабкор
Путин часто повторяет
что своих он не здаёт
ясно от тюрьмы спасает
и этим коррупции тон задаёт

статья  в Аргументах недели.

Как увести Россию от обрыва
очень просто, столкнуть всех туда
 кто о подъёме молвил льстиво
не имея навыков труда
как поступить, кто таких вот ставит
как быть умней, его заставить.