3758. Кто я? Ведь дух мой так ничтожен...

Слава-Блудный Сын
Твоя борьба - лишь к пораженью:
в тебе нет сил грех побеждать,
не говори, что ты всё знаешь,
чтоб бой с врагом Христа принять!

Не говори, что всё имеешь,
ведь Бог сказал - ты наг и нищ...
Не говори, ведь упадёшь ты
и разобьёшься с "я" своим!

Не говори, не говори ты,
но лучше Бога призови,
чтобы открыл Святую волю
и жизнь, что во Христе явил!

Тогда найдёшь в Нём послушанье,
смиренье обретёшь Его
и кротость, что явил Собой Он,
тогда ты скажешь: О, ПРОСТИ!

Кто я? Ведь дух мой так ничтожен,
я слаб во всём, и силы нет...
Тогда услышишь голос Божий:
"Дитя смирённое Моё!"

И обретёшь ты силу в битве,
найдёшь в себе Христа Любовь,
с Живою верой победишь ты
и будешь слышать Вечно - Мой!


                Аминь.


Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе! (Флп 4:13)