Директор в отпуске...

Василий Дубина
Директор в отпуске,
Терцентр благоухает,
Душа и тело,
Нервы отдыхают.
И так легко дышать:
И днём, и утром рано,
Коль ты не под пятой
Тирана.

    26.02.2016г. 08:09.