закрыты страницы

Юлия Сколова 2
Закрыты страницы,
Зачеркнуты лица,
Бреду неспеша в бреду.
Зачем- то решили
Опять мне присниться-
На радость ли ,на беду.
Иду по аллеям
холодного парка,
В глазах своих пряча грусть.
Мне  с вами расстаться ,
конечно же жалко,
Но давит излишний груз.
Закрыты страницы.
Прощайте, герои!
Я книгу предам огню.
Прошу никогда больше не беспокоить
Грешную память мою.
Уйти безвозвратно,
Красиво и статно-
Финал был известен давно.
Ну побыли в жизни моей -
ну и ладно.
На этом все решено.
Закрыты страницы,
Зачеркнуты лица,
Бреду неспеша в бреду.
Какого вы черта
решили присниться!?
Я видеть вас не могу!