Большой

Людмила Тутова
Февраль скупой на душевность,
На добрые сердцу дела.
Чередой подарил дни Рождения,
Гуляет по ним вся родня.

Идут дни Рождения ростом,
Годик, два, шестьдесят.
Их соразмерить непросто,
Когда идут все подряд.

Ты, вовсе не старый, любимый!
Для нас ты сегодня Большой...
Юбилей твой, неповторимый,
Встречаем с открытой душой.

Не дуйся, февральская стужа,
Тебе в этот день не к лицу.
День юбилейный у мужа,
А там, и зима к концу...

Пусть небушко голубеет,
Пусть солнышко радость несёт.
Февраль морозить не смеет,
Весною, скорей, прорастёт...
26.02.16.
С Юбилеем, самый мужественный, самый нежный, самый, самый...!