В двух шагах

Игорь Литвинцев
В двух шагах от своей мечты,
рядом, близко, лишь руку протяни.

В двух словах от своей судьбы,
шепотом, нежно, на ушко шепни.

В двух секундах счастье твое,
тяжело и неловко, думать о нем.

В двух мгновеньях решается всё,
сделай шаг, будь смелее, ведь так хорошо.